회장님 힘내세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

회장님 힘내세요~~

페이지 정보

작성자 여수 작성일24-03-15 09:57 조회707회 댓글11건

본문

여수시테니스협회 관계자분 모두 고생 많으십니다

한동안 문제되었던 일이 해결이 되어 다?행입니다

그동안 마음고생 많이하신 협회장님 힘내세요

항상 동호인을 위하는 마음 잘 알고있습니다

이번일로 테니스협회 관계자분들 께서 의기소침 할까봐

걱정입니다 

매년 많은대회 유치를 위해 노력하시고 또한 초급자 대회는 한번도

빠짐없이 개최해 주심에 감사를 드립니다

많은 동호인들이 협회관계자분들께 감사한 마음 가지고 있습니다

협회장님 이하 모든분들 건강 잘 챙기시고 파이팅 하세요

항상 응원합니다

여수시테니스협회 화이팅~~

댓글목록

진남귀요미님의 댓글

진남귀요미 작성일

이일에 근원은 협회 관계자들에 대처에서 시작 되었습니다
뒤늦은 사과를 통해 피해자가 용서를 한 상태이구요 아무리 홈피지만
이런 저런 논란이 될만한 추측과 더불어 섣부른 글이나 옹호 하는 글들 또한  시기가 시기인만큼 생각들 해서 올리셔야 하지 않을까요

gucci님의 댓글

gucci 작성일

이 사건을 주시 했던 한 사람 입니다
피해자들의 아픔은 그저 뒤로 하고 이 일관 상관 없는
시합 개최에 대한 고맙다는 글을 올리는지.이해가.되지 않습니다 학폭 논란은 논란이고 시합 개최는 당연한 일인것을 칭찬을 하다니요
홈피에.어떻게 칭찬만 일색인지 참......

여수님의 댓글

여수 댓글의 댓글 작성일

피해자가 너그러이 용서하고 사건이 마무리 되었고,
글의 요지는 이 사건으로 마음 고생 하셨을 협회장님과 의기소침해할 테니스협회 관계자들을 걱정하고 위로 차 응원의 글을 쓴건데
무슨 자격으로 피해자의 아픔을 논하며 협회장님과 협회가 지금까지 세운 공에 대한 한 동호인의 고마움과 칭찬에  왈가왈부 하는지
되려 이 사건을 주시했던 사람이라며 이런 글을 비판적으로 보는게 더 이해할수가 없어요

배성제님의 댓글

배성제 작성일

항상 동호인을 위하는 마음 솔찍히 모르겠습니다
정말 위하시나요..? ㅋㅋ
설날 무료개방 테린이들 쫒아내고 테니스 치려하는모습 옆옆 코트에서 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가해자는 결국 먹고사는 미명하에 여전하고 피해자만 등신되네요(학폭 성폭행)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협회장님 동호인?을 위하는게 뭔지 지금 흘러가는 처사가 정당한지
정의로운지 정말 아직까지는 잘! 모르겠네요 ^^
여수 테니스 화이팅! 여수협회 화이팅^^

배성제!님의 댓글

배성제! 댓글의 댓글 작성일

앗! 이해는안가지만 칭찬일색인 이사이트 협회장님 싸이월드인가요?? ㅋㅋ
혹시나 싶어누구나 올릴수있는 공익의 목적을
갖는 이사이트에 제 미천한 글이 사라질까 켑쳐해뒀어요!
사라진다면 민원 넣을게용^^
제글이 맘에 든다면 좋아요 알림 구독 부탁드림미다????

여수동호인님의 댓글

여수동호인 댓글의 댓글 작성일

이런 수준의 글은 공익의 목적인건가요? 민원을 누가 넣어야 하는건지..
여수도 테니스 문화가 활성화 되었는데 정말 찬물을 끼얹는 글들이네요

동호인님의 댓글

동호인 댓글의 댓글 작성일

배성 0 당신은 정말나쁜 사람입니다 피해자의 용서에도 불구하고 이렇게 또 한번 상처를 주고있으니 당신은 피해자를 위한다는 핑계로
또 다른피해를 준 가해자 입니다 내용중에 피해자만 등신되네요  과연 이표현이 적절한것인지 묻지않을수 없습니다 짐작컨데 피해자의
주변인물인듯 싶은데 당신은 결국 피해자 에게 상처를 준것이 아닌지 생각해 보세요 당신 얘기처럼 공익의목적을 갖는 사이트입니다
당신의 모든내용을 누군가 당신과 똑같이 캡쳐했을것이고 당신의 수준낮은 댓글로 인해 여수시테니스 동호인 전체가 욕을먹을수 있습니다
ㅅ ㅂ 이란 표현을 할수있다는 당신은 정말 나쁜사람 입니다

배성제님의 댓글

배성제 작성일

협회장님 제선  삼선 사선 오선 육선 칠선 응원 힙니다- ^^ ㅅㅂ

여수님의 댓글

여수 작성일

테니스를 좋아하는 동호인 입니다
글을 보면서 답답한 마음에 몇자 적습니다
제가 알기로는 피해자분이 너무 감사하게도 마음은 아프지만 너그러운 마음으로 가해자를 용서해 주셨다고 알고 있습니다
혹 님께서는 학폭을 당한 경험이 있습니까?
왜 오픈된 공간에 글을 올려서 피해자분의 아픈 마음을 건드리는 겁니까?
님이 피해자라면 글을 이렇게 장난 스럽게 썼을까요?
남의 일이라 너무 쉽게 생각하고 글을 쓴거는 아닙니까?
다음에 글을 쓸때는 당사자의 마음을 조금이라도 헤아리고 썼으면 좋겠습니다
협회장님과 여수 테니스 협회 임원님들!!
앞으로도 여수 테니스 발전과 동호인들의 실력 향상을 위해서 많은 대회 개최 부탁 드립니다
협회장님!!
제선 삼선 사선 오선 육선 칠선 하십시요
열씸 응원 하겠습니다

까까머리님의 댓글

까까머리 작성일

누구나 자신의 의견을 자유롭게 말할 수 있는 권리는 있다고 생각합니다.
옳고 그름을 판단하여 밝히거나 잘못된 점을 지적할 목적의 비판은 좋으나
배00님의 처럼 조롱이나 비난 욕설은 결국 당신의 수준을 드러나게 하는 짓입니다
 그저 조롱과 욕설 장난스럽게 쓴 댓글보니 당신도 다른샤람에게 상처와
피해를 주고있는 가해자라고 생각됩니다
정신 차리세요
그렇게 쓴글은 어렵게 용서를 한 피해자분과 그 주변분들까지 오히려 욕먹이고 입장 곤란하게
하는 짓입니다 혹 그 주변분이시라면  정말 경솔하고 생각없는 짓 하신거구요
누구나 다른 생각을 가지고 있습니다
명확한 주장과 이유있는 근거를 바탕으로 예의를 지켜가면서 말해주셨으면 합니다.
배00님이 말씀하신대로 여기는 누구나 올릴수 있는 공익의 목적을 갖는
사이트니까요.

천불님의 댓글

천불 작성일

배성제님?남의말이라고함부로 얘기하지마세요~~글구나이가어린것도아닌데?  욕설을하시나요? 반성좀하시죠?

상단으로

전라남도 여수시 진남로 체육공원길 진남테니스장
회 장 : 위종혁(010-8450-1505)/ 전무이사 : 주윤호(010-5635-7678) / 협회 : 061-659-5098